جامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص بجامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن وجميع تخصصات هذة الجامعة وتغطية لاخر اخبار الجامعة و انشطتهاااا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات

 

 ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
& زحمة مشاعر &
عضو جديد
عضو جديد
& زحمة مشاعر &


عدد المساهمات : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 33
الموقع : Under the Sky

ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم   ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم I_icon_minitime7/20/2009, 00:29

~ّ~ مساء / صباح الخير ~ّ~



اللي تعرف ورق عنب ( سنابل السلام ) تطبق هالطريقة ورح تكون راضيه باذن الله وما رح تطلب منه مره ثانيه


بسم الله
المقادير بصله وحده كبيره مقطعه صغير جدا نحمسها بشوي زيت لما تتشقر الاطراف ...... بعدين نضيف الثوم اربع فصوص ... بعدين نضيف الطماطه .... والملح و ( الصوص الاسود ) حبتين ليمون اسود كبيره مهشمه وتركتها تغلي شوي لما يطلع طعمها ( المويه تقريبا بيالتين) نضيفه على التسبيكه و رشة فلفل اسود خفيفه
ونتركهم يتسبكون 5 دقايق
الرز كاسين ونص رز مصري يسلق ارتفاع المويه واحد سنتمتر لمده بس 20 دقيقه والنار هاديه
نبعد القدرين عن النار ونخلطهم مع بعض ..... واذا برد نضيف الكزبره..... هذا المقدار لعلبه وحده بس من ورق العنب نلفهم ونصب عليه ( كاس واحد عصير ليمون مضاف له شوي دبس الرمان وملعقه كبيره ملح او اذا تبين ماجي حطي .) لازم تملحين الليمون احيانا ما احط الدبس اكتفي بالليمون الاسود مهم مره باختصار اللي نحتاج تسبيكة الطماطم والبصل الرز المسلوق ..الكزبره والاصوص الاسود ) واذا لفيناه نضيف كاس واحد عصير ليمون و ملح ودبس الرمان وزيت الزيتون نصبه عليهم
ما احط صحن فوقه .. لكن لازم تسكرينه بقصدير ضروري لان ما يطبخه كاس عصير الليمون .. فلذلك البخار ضروري عشان يخليه يستوي
ولاانسى اقولكم لابد ورق العنب يصف بشكل طولي فوق بعض واذا جيت اصفه ادهنه بزيت زيتون مضاف له ملح وحامض .... كل طبقه .. ومن ثم نصب عليه شوي زيت الزيتون ويجلس على النار ثلاث ساعات على نار هاديه وهومقصدر وبعدين اشيل القصدير واقلبه في صحن واخليه في الثلاجه لبكره ما المسه ابد لانك لو ما قلبيته بيصير اللي تحت حامض واللي فوق اقل حموضه الحركه هذي تخليه يندمج ..

استخدمو قدر تيفال لان الحامض خرب واحد من قدورنا
لاني ما احط شرايح بطاطس في اسفل القدر لانه النشاء اللي فيه يسحب الطعم اكتفي بشرايح بصل وطماطم ومع ذلك خرب القدر فالافضل قدر التيفال ..

وعليكم بالعافيه
اختكم : & زحمة مشاعر &
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلى كله
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الحلى كله


عدد المساهمات : 331
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 33
الموقع : داخل قلب شاااااعر

ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم   ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم I_icon_minitime7/20/2009, 21:38

ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم Image-2844066876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riyadhgirluniversi.yoo7.com
Mjo0od
عضو ذهبي
عضو ذهبي
Mjo0od


عدد المساهمات : 218
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 34
الموقع : مملكتنا الغالية ق1

ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم   ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم I_icon_minitime7/22/2009, 00:22

يسلموووووووو


ويعطيك العااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب مسكككت .. لايفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ترجمة لغة البنات لايفوتكم
» [b]ياصبايا لايفوتكم لمن تريد أن تكون جذاااااابه ...[/b]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن :: منتــــــديات المــــرأة :: مطبخ جااااامعتنااا-
انتقل الى: