جامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص بجامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن وجميع تخصصات هذة الجامعة وتغطية لاخر اخبار الجامعة و انشطتهاااا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات

 

 نصائح عند الطبخ و التقطيع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلى كله
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الحلى كله


عدد المساهمات : 331
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 33
الموقع : داخل قلب شاااااعر

نصائح عند الطبخ و التقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ و التقطيع   نصائح عند الطبخ و التقطيع I_icon_minitime7/8/2009, 01:20

لا للدموع :



للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولا يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج

عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو



طريقة تقشير القريدس

لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله


طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة


عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم



[url=http://www.flflh.com/download-7984-thyti,.gif.html][img]http://www.flflh.com/down-7984-thyti,.gif[/img][/url[/url]

منقووووووووووووووول لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riyadhgirluniversi.yoo7.com
Mjo0od
عضو ذهبي
عضو ذهبي
Mjo0od


عدد المساهمات : 218
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 34
الموقع : مملكتنا الغالية ق1

نصائح عند الطبخ و التقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ و التقطيع   نصائح عند الطبخ و التقطيع I_icon_minitime7/11/2009, 07:02

يسلموووو الحلى كله على هذي النصايح


دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند الطبخ و التقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح باللغه الانجليزيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن :: منتــــــديات المــــرأة :: مطبخ جااااامعتنااا-
انتقل الى: